亲~本站域名:"166小说"的简写谐音166xs.com,很好记哦!www.166xs.com好看的小说强烈推荐:    “将军,绝对没错!他们原来扎营的地方一个人都没有了,帐篷什么的也都收了,肯定是走了。”士兵语气肯定。

      “而且为了怕他们是故布疑阵,我们还把甘州城方圆十里的地方都打探了一下,也没有发现。他们也有五万大军呢,目标那么明显肯定不会忽略了的。”

      “好!”沈庆林大笑一声,心情愉快。

      他拍了拍士兵的肩膀,“你做的不错,是个有头脑的,升你为百夫长,以后继续努力啊!”

      士兵很高兴,大声谢恩,“多谢将军!小的一定好好干,为将军鞠躬尽瘁死而后已!”

      “嗯,下去吧。”沈庆林摆了摆手。

      “将军,这好好的韩远那厮怎么就带着人跑了啊?我还想会会他呢!”士兵下去之后大帐里其他人才开口,“传说他多么多么厉害,让敌人闻风丧胆,就连郭将军之前都在澜城被他所伤,老子倒想知道他是不是真那么厉害!”

      说话这人一听就是个自大的,他们一路过来可没听他说过是专门为了韩远来的。

      在场大部分人心里都这么想,但是他们将军正在兴头上,他们也不愿去触那个眉头,默契的都没有开口。

      只有一个看起来略微文雅的男人犹豫了一下,开口道,“将军,虽然他们已经在四周打探过了,但是咱们最好还是搞清楚韩远他们的去向,走的这么匆忙总会留下蛛丝马迹,咱们总要搞清楚他们为什么突然放弃了甘州,万一……”

      沈庆林对这个人显然很是信任,兴头上被泼冷水也没有不悦,脸上的表情专为沉思,“军师说的对,万一是甘州城有什么不妥我们不知道而他们得到了消息,甘州城的事就有待商榷了。”

      所以接下来两三天沈庆林又派出了几队人马分别查探了韩远大军的去向和甘州城的情况,发现很可能是去了江阴,而甘州城并没有发现什么不对劲。

      期间他甚至带兵去城外骚扰了一次,见到了据说是甘州知府任齐身边的那位有名的贾师爷,也没有发现异常。

      至于韩远此番动作的目的,他猜测可能是想着攻打他们的后方?毕竟江阴是他们的地盘。

      不过沈庆林对此并不担心,因为镇守江阴的可是他们王爷的心腹大将之一的魏巍,那是个以狡诈闻名的人,可是不好对付的很。

      这边放心了,沈庆林就不打算再等了,他决定明日就攻城。

      不知道沈庆林纠结了这么久,韩远这边已经趁着这两天接管了甘州城。有着贾师爷这个颇为了解情况的贾师爷在,倒是挺顺利。

      然后就接到了士兵的通报说是沈庆林带着大军攻过来了。